Simply enter your keyword and we will help you find what you need.

What are you looking for?

Aviso de privacidad

Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual

® Todos los derechos derivados de los programas, obras, marcas y todos lo relacionado con los derechos de propiedad industrial e intelectual de TOTAL E PRO, S.A. de C.V. son de su única y exclusiva propiedad.

Todos y cada uno de los derechos de derechos de autor “copyright” © y demás propiedad intelectual relacionada directa e indirectamente en todos los textos, imágenes y otros materiales contenidos en este sitio web son propiedad de TOTAL E PRO, S.A. de C.V. o han sido incluidos con permiso y autorización del dueño o de quien ostente sus derechos legalmente.

Usted está autorizado a navegar por este sitio web, reproducir extractos por medio de impresiones, bajar información al disco duro o con el propósito de distribuir a otros individuos, siempre y cuando, Usted mantenga intacta la información y todos los avisos de copyright y de propiedad industrial e intelectual, que aparezcan en las reproducciones. Ninguna reproducción de cualquier parte del sitio web puede ser vendida, explotada en forma alguna o distribuida con fines de lucro, ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro trabajo, publicación, desarrollo comercial o de mercadotecnia o sitio web.

Las marcas, avisos comerciales, diseños, personajes, caracteres y nombres comerciales, desplegados en este sitio web pertenecen a TOTAL E PRO, S.A. de C.V.

Ningún contenido de este sitio web debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso y explotación o derecho de uso de cualquier derecho de TOTAL E PRO, S.A. de C.V., mostrado en este sitio web.

TOTAL E PRO, S.A. de C.V. se reserva el derecho de ejercitar las acciones necesarias con el fin de mantener a salvo sus derechos, incluyendo acciones en materia penal y las demás conducentes.

El usuario reconoce y acepta que el uso de este sitio web es exclusivamente bajo su propio riesgo y en ningún momento y por ningún motivo TOTAL E PRO, S.A. de C.V. es ni será responsable de la información y contenido de la misma ya sea elaborada por sus propias empresas y/o empleados o por terceras personas.

Garantías

Este sitio web es puesto a disposición de los usuarios en términos de su exposición real y como se muestra directo al usuario como opera y por consiguiente, TOTAL E PRO, S.A. de C.V., no otorga ningún tipo de garantías, ni de manera expresa, implícitas, legales, ni de ningún otro tipo, ni sobre el sitio web, ni sobre su contenido y la exactitud del mismo en cuanto a su contenido, ni que sea preciso o puntual; de igual forma no garantiza que el servicio de ingreso a este sitio web será ininterrumpido o libre de errores; que este sitio web será seguro; que cualquier consejo u opinión de TOTAL E PRO, S.A. de C.V. a través de este sitio web es preciso o confiable y cualquier representación o garantías a ello son expresamente renunciadas.

TOTAL E PRO, S.A. de C.V. se reserva el derecho de derecho de limitar o prohibir su ingreso a este sitio web o a cualquier sitio web relacionado con TOTAL E PRO, S.A. de C.V. y/o este sitio web en cualquier momento.

 

Limitación de responsabilidades.

Ni TOTAL E PRO, S.A. de C.V. ni cualquier tercero relacionado con la creación, producción o manejo de este sitio en nombre  de TOTAL E PRO, S.A. de C.V., tendrán responsabilidad alguna por cualquier uso directo, accidental, consecuente, indirecto, daños, gastos, pérdidas o responsabilidad por su acceso a usar, inhabilitar el uso, cambiar el contenido de este sitio o que surjan por cualquier otro acceso al sitio web a través de un enlace de este sitio web o de cualquier acción que tomemos o decidamos no tomar como resultado de cualquier correo electrónico que nos envíen, comunicado o acción relacionada con dicho sitio web.

Ni TOTAL E PRO, S.A. de C.V. ni cualquier tercero relacionado en crear, producir o entregar este sitio web tendrán responsabilidad alguna de actualizar el material y servicios disponibles en este sitio web o corregir, actualizar o emitir información alguna en relación con lo aquí mencionado.

Cualquier material contenido en este sitio web está sujeto a cambio sin previo aviso.

TOTAL E PRO, S.A. de C.V. no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar a su computadora u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de este sitio web. Si usted elige bajar materiales de este sitio web siempre será bajo su propio riesgo.

Cualquier comunicación o material no personal que usted transmita en este sitio web por correo electrónico u otra manera, incluyendo cualquier información, pregunta, comentario, sugerencia o información parecida, será tratada como no-confidencial y no será de uso ni propiedad exclusiva de quien la provea.

Cualquier información que usted transmita o coloque en este sitio web se convierte en propiedad de TOTAL E PRO, S.A. de C.V. y cualquiera de sus empresas afiliadas, filiales, subsidiarias, holding y demás relacionadas y la podrá utilizar para cualquier propósito, incluyendo de manera ilimitada la reproducción, divulgación, transmisión, publicación y retransmisión. Incluso, TOTAL E PRO, S.A. de C.V. es libre de utilizar y se encuentra autorizada a utilizarla para cualquier propósito ya sea comercial o no, lucrativo o no (incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, el desarrollo, fabricación, publicación y mercadeo de productos) cualquier idea, creación, desarrollo artístico, invento, desarrollo intelectual e industrial, sugerencia o concepto contenido en cualquier comunicación que usted envié a este sitio web. Cualquier tipo de uso no generará compensación alguna en favor del usuario. Al suministrar información, usted también está justificando que usted es el dueño del material/contenido suministrado, que de ninguna manera es difamatorio y que su uso por TOTAL E PRO, S.A. de C.V. no viola derechos de terceros.

TOTAL E PRO, S.A. de C.V. no se encuentra obligado a utilizar la información suministrada.

TOTAL E PRO, S.A. de C.V. se reserva el derecho de hacer cualquier cambio o corrección a este aviso. Por favor visite esta página en forma constante para revisar si la información aquí contenida no ha sido modificada y que no se haya incluido información adicional.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

El presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Y se toma por aceptado y validado de su parte, salvo su manifestación por escrito en forma contraria enviada a la responsable a su domicilio con acuse de recibo.

 

  • Identidad y domicilio del responsable.

Total e Pro, S.A. de C.V., con domicilio en Uxmal No. 418, Col. Narvarte Poniente, Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, (la Organización), es la responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección. Este Aviso provee información sobre la forma en que la Organización usa los datos personales de sus clientes, y sobre los derechos que usted tiene como cliente.

 

  • Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, la Organización obtendrá de los clientes los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombres y apellidos.
  • Datos de contacto: domicilio, correo electrónico y teléfonos.
  • Datos corporativos: nombres comerciales, razón social, datos de escrituras y demás relacionas a la o las sociedades.
  • Datos patrimoniales y financieros: número de cuentas bancarias y/o tarjetas de crédito.

La Organización obtiene o puede obtener datos personales de los clientes personal o directamente del cliente, durante el proceso de negociación y contratación de servicios o adquisición de productos.

La Organización puede o no obtener datos personales que puedan ser considerados sensibles.

 

  • Finalidades.

La obtención y tratamiento de sus datos personales se realiza, entre otras, para las siguientes finalidades, mismas que consideramos como necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación:

  1. Promover, brindar y dar seguimiento a los servicios contratados y/o productos adquiridos, incluyendo las actividades relacionadas directa e indirectamente con las mismas;
  2. Cobrar por los servicios prestados y/o productos adquiridos y generar facturas;

 

  • Transferencias de datos personales.

La Organización puede transferir los datos personales de sus clientes a otras empresas o autoridades para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Estas transferencias incluyen en forma enunciativa y no limitativa las siguientes:

  1. En tanto que la Organización forma parte de un grupo, sus datos personales pueden ser comunicados a otras empresas de nuestro mismo grupo corporativo, para la prestación de los servicios y las finalidades antes mencionadas.
  2. En otros casos, cuando la ley permita que no se requiera el consentimiento expreso del cliente.

No compartiremos sus datos con ningún tercero que no esté relacionado con la Organización y sus actividades. Todas las transferencias anteriores pueden tener el carácter nacional o internacional; asimismo, todas son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relación comercial con los clientes y, por lo tanto, no requerimos el consentimiento del cliente para realizarlas.

 

  • Derechos ARCO.

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, cuenta con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, y de limitar el uso o divulgación de los datos personales, en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro personal del Departamento de Datos Personales (“DDP”). En caso de que usted desee conocer si existen opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales para algún tratamiento específico, por favor consulte a nuestro DDP.

Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y otras obligaciones aplicables a la Organización. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

  • Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Responsable del Departamento de Datos Personales

Correo electrónico: _______________________

 

  • Seguridad de sus Datos Personales.

La Organización ha adoptado medidas de seguridad físicas, organizacionales, y técnicas para proteger sus datos personales en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto por la LFPDPPP.

 

  • Modificaciones al Aviso de Privacidad.

La Organización se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.  Estas modificaciones se le harán saber a los Clientes a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de Internet o por correo electrónico.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de actualización al presente Aviso de Privacidad: [                         ].

 

Políticas de Privacidad de Total e Pro, S.A. de C.V.

A continuación, encontrará las Políticas de Privacidad de los datos personales recopilados a través de Total e Pro, S.A. de C.V. y/o www.totalepro.com

En Total e Pro, S.A. de C.V. entendemos que proporcionar su información por el medio que sea a nuestra empresa requiere de mucha confianza de su parte. Valoramos su confianza, por lo que una de nuestras prioridades más altas consiste en garantizar la seguridad y confidencialidad de la información personal que nos proporcione. Por favor lea cuidadosamente estas políticas para conocer nuestras prácticas en materia de privacidad. Al visitar este sitio web, usted está aceptando las prácticas que aquí se describen.

  • Que información recopilamos de usted
  • Cómo utilizamos su información
  • Con quienes compartimos su información
  • Como puedes tener acceso a su información
  • Sus opciones respecto a la recopilación y uso de su información
  • Cookies y otras tecnologías
  • Exhibición de Publicidad / Sus Opciones
  • Como protegemos su información
  • Privacidad de los menores
  • Ligas externas
  • Visitando nuestro sitio desde fuera de los Estados Unidos Mexicanos
  • Cambios a las Políticas de Privacidad
  • Como nos puede contactar

 

Qué información recopilamos de Usted

En General:

Nosotros recibimos y almacenamos toda la información que usted ingrese en nuestro sitio web o que de cualquier otra forma nos proporcione. Esta incluye información que lo pueda identificar a usted (“información personal”), incluyendo su nombre y apellido, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico, número de fax e información de facturación (como número de tarjeta de crédito, nombre del tarjetahabiente y fecha de vencimiento), entre otra información personal. Usted puede elegir no proporcionarnos información, pero en general sí se requiere cierta información de usted para poder prestar nuestros servicios en mejor forma; participar en encuestas, concursos o sorteos; hacernos una pregunta; o realizar otras operaciones en nuestro sitio.

 

Información de terceros relacionados:

Cuando proporcione información a nombre de otra u otras personas a través de este sitio web, le pediremos sus datos personales y preferencias. Debe obtener el consentimiento de otras personas antes de proporcionar sus datos personales y preferencias en este sitio web, ya que el acceso para visualizar o modificar la información sólo estará disponible a través de su cuenta.

 

Información de otras fuentes:

Asimismo, de manera periódica podemos obtener información personal y no-personal de usted de entidades filiales, socios comerciales y otras fuentes independientes e incluir dicha información en su cuenta. Algunos ejemplos de la información que podemos recibir incluyen: información actualizada de su domicilio o lugar de entregas, historial de compras e información de carácter demográfico.

 

Información automática:

Cuando usted visita nuestro sitio, de manera automática recopilamos cierta información de su ordenador. Por ejemplo, recopilaremos su dirección IP, software de exploración de internet (Firefox, Safari, Internet Explorer, entre otros), así como el sitio que lo remite. Asimismo, podemos recopilar información de su actividad en línea relacionados a nuestro giro. Las razones por las que recopilamos información de manera automática son para ayudarnos a personalizar su experiencia como usuario e impedir fraudes. Para mayor información, por favor lea Cookies y otras tecnologías.

 

Cómo utilizamos su información:

Utilizamos información sensible de facturación (como el nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito y fecha de vencimiento) para efectos de completar las solicitudes y compras que usted hace en nuestro sitio. Utilizamos otra información de usted para los siguientes fines generales: para proporcionarle los productos y servicios que usted solicita; para proporcionarle confirmaciones y actualizaciones de productos y servicios; para administrar su cuenta, incluyendo notas o facturas y proporcionarle avisos de productos y servicios; para comunicarnos con usted; para responder a sus preguntas y comentarios; para medir su interés en y mejorar nuestros productos, servicios y sitio; y mejorarlos; para notificarle de producto, servicios y ofertas especiales que pudieren interesarle; para personalizar su experiencia en este sitio; para recompensarlo como parte de cualquier programa de recompensas o de lealtad al que usted elija formar parte en caso de que se cuente con dicho programa; para solicitarle información, incluyendo a través de encuestas; para resolver disputas o problemas o cobrar contraprestaciones; para prevenir actividades potencialmente ilegales o prohibidas; para hacer efectivos nuestros Términos de Uso; y para cualquier otra finalidad que se le comunique al momento de solicitarle información.

 

Comunicaciones por correo electrónico:

Deseamos facilitarle la posibilidad de aprovecharse de las oportunidades en nuestro sitio. Una manera de hacerlo consiste en enviarle mensajes de correo electrónico con sus preferencias de productos y servicios aparentes. Consideramos que estos correos electrónicos le proporcionarán información útil respecto a ofertas especiales de productos o servicios disponibles en nuestro sitio. Por favor tome en cuenta que en el mensaje que le enviemos, usted tendrá la oportunidad de solicitar que ya no se le envíen dichos mensajes.

Por favor revise “Sus opciones respecto a la recopilación y uso de su información”.

 

Con quienes compartimos su información

Este sitio puede compartir su información con las siguientes entidades:

  • Proveedores, tales como prestadores de servicios, productores de materias primas de nuestro giro, que cumplen con sus requerimientos de productos y servicios. A lo largo de este sitio, todos los servicios que son prestados por un tercero son identificados como tales. No imponemos limitaciones en el uso o divulgación que un proveedor da a su información personal. Por lo tanto, le instamos a que revise las políticas de privacidad de cualquier prestador de servicios o proveedor de productos que sean adquiridos a través de este sitio.
  • Socios comerciales con quienes podamos ofrecer conjuntamente productos y servicios, o cuyos productos y servicios puedan ser ofrecido en nuestro sitio. Usted se dará cuenta cuando un tercero tenga alguna relación con un producto o servicio solicitado por usted porque su nombre aparecerá en forma separada o conjunta con el nuestro. Si usted elige tener accesos a estos servicios opcionales, es posible que compartamos con esos socios su información, incluyendo su información personal. Por favor tome en cuenta que nosotros no controlamos las prácticas en materia de privacidad de los socios comerciales.
  • Sitios web remitentes. Si llegó al sitio desde otro sitio, puede que compartamos parte de su información con ese sitio web del que viene. No hemos impuesto limitaciones al uso de su información para los sitios web desde los que viene, y le sugerimos que si fue referido a nuestro sitio desde otro sitio (por ejemplo, a través de una liga o vínculo en otro sitio en la que usted haya hecho clic y que lo hubiere direccionado a nuestro sitio), es posible que compartamos con dicho sitio web alguna información suya. No hemos establecido restricción alguna al sitio web que lo refiere o remite a nosotros en relación con el uso de información personal, por lo que le advertimos que revise las políticas de privacidad de cualquier sitio que lo refiera o remita a nuestro sitio.
  • Compañías de nuestro grupo corporativo. Es posible que compartamos su información con nuestras filiales corporativas. Esto nos permite proporcionarle información de productos y servicios que pudieren ser de su interés. En la medida en que nuestras filiales corporativas tengan acceso a su información, seguirán prácticas que como mínimo sean igual de restrictivas a las contenidas en las presentes Políticas de Privacidad. Asimismo, cumplirán con todas las disposiciones legales relacionadas con la transmisión de materiales publicitarios y, como mínimo, le dará la oportunidad en cualquier correo electrónico comercial de optar por dejar de recibir posteriormente materiales publicitarios.

Es posible que también compartamos su información:

  • En atención o respuesta a órdenes judiciales o derivadas de otros procedimientos legales; para establecer o ejercitar nuestros derechos; para defendernos de reclamaciones legales; o de cualquier otra forma que se requiera conforme a las leyes aplicables. En estos supuestos, nos reservamos el derecho de hacer valer o renunciar cualquier derecho o excepción que nos asista.
  • Cuando consideremos que sea conveniente para investigar, prevenir o tomar acciones en relación con actividades ilegales o presumiblemente ilegales; para salvaguardar y defender los derechos, bienes o seguridad de nuestra compañía o este sitio, nuestros clientes o terceros.
  • En relación con una operación corporativa, como una desinversión, fusión, consolidación, venta de activos o en el eventual supuesto de un procedimiento de bancarrota.

Salvo por lo dispuesto anteriormente, usted será notificado cuando su información personal vaya a ser compartida con terceros, y tendrá la oportunidad de optar que no compartamos su información.

También es posible que compartamos con terceros información general o anónima, incluyendo anunciantes e inversionistas. Por ejemplo, es posible que le demos a conocer a nuestros anunciantes el número de visitantes que el sitio recibe o los productos o servicios más populares. Esta información no contiene información personal y es utilizada para desarrollar contenido y servicios que deseamos sean de su interés.

 

Cómo puede tener acceso a su información

Usted puede contactarnos a la dirección de correo electrónico que más adelante se menciona para modificar su información o en su caso para cancelar su cuenta. Por favor tome en cuenta que si cancela su cuenta, ya no podrá ingresar o tener acceso a su información personal. Sin embargo, en cualquier momento podrá abrir una nueva cuenta. Asimismo, por favor tome en cuenta que retendremos cierta información relacionada con su cuenta, para efectos analíticos y para la integridad de nuestros registros.

 

Sus opciones respecto a la recopilación y uso de su información

  • Como se mencionó anteriormente, usted puede optar por no proporcionarnos información, sin embargo cierta información pudiere ser necesaria para llevar a cabo operaciones o para aprovechar ciertas funciones ofrecidas en el sitio.
  • Como se mencionó anteriormente, usted puede agregar o actualizar información y cancelar su cuenta.
  • Podrá cancelar la suscripción a los correos electrónicos comerciales en cualquiera de los mensajes que le enviemos. Con independencia que usted sea un usuario registrado o no del sitio, en los correos que reciba usted tendrá la oportunidad de cancelar su suscripción de los mensajes publicitarios. Por favor tome en cuenta que nos reservamos el derecho de enviarle otros mensajes, incluyendo mensajes de nuestros servicios, mensajes administrativos, así como encuestas relacionadas con su cuenta o con las operaciones que realice en el sitio y con nuestra empresa, filiales, representaciones y subsidiarias, sin que se le brinde la opción de dejar de recibirlos.
  • Es posible que en el sitio se le brinde la oportunidad de proporcionar un número de teléfono móvil para efectos de recibir alertas sobre pedidos o servicios. Usted podrá suspender, en cualquier momento, estas alertas.
  • La sección de Ayuda de la mayoría de los navegadores debe indicarle qué debe hacer para prevenir que navegador acepte nuevas cookies, para que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie, o bien, para inhabilitar la mayoría de los cookies. Por favor tome en cuenta que si usted se niega a recibir cookies, es posible que no tenga acceso a herramientas de nuestro sitio.

 

Cookies y otras tecnologías

Queremos que se sienta seguro al usar este sitio web para adquirir o dar seguimientos a los servicios o productos solicitados, de modo que tenemos el compromiso de proteger la información que reunimos. Aunque ningún sitio web puede garantizar la seguridad, hemos implementado procedimientos administrativos, técnicos y de seguridad física adecuados para ayudar a proteger la información personal que nos proporciona. Por ejemplo, únicamente los empleados autorizados tienen permitido obtener acceso a la información personal y sólo pueden hacerlo para funciones comerciales autorizadas.

  • Para ayudarnos a reconocer a su navegador como un visitante previo y para guardar y recordar cualquier preferencia que hubiere sido seleccionada mientras su navegador nos visitaba. Por ejemplo, si usted se inscribe en nuestro sitio, podemos usar cookies para recordar su información de registro, para efectos que usted no se tenga que registrar en nuestro sitio cada vez que nos visite. Asimismo, podemos almacenar su contraseña en un cookie, en caso que usted requiera que se le recuerde su contraseña. Por favor tome en cuenta que por razones de seguridad la identificación de los socios, contraseñas y cualquier otra información almacenada en los cookies se encuentra encriptada. Salvo que usted se dé de alta con nosotros, estos cookies no contendrán información personal.
  • Para ayudarnos a personalizar el contenido y publicidad proporcionada en este y otros sitios. Por ejemplo, cuando usted ingresa a una página en nuestro sitio, automáticamente se establece un cookie, ya sea por nosotros, nuestros proveedores o socios comerciales, para reconocer a su navegador mientras navega por internet, para presentarle información y publicidad basada en sus intereses aparentes. Para mayor información relacionada con nuestra prácticas de publicidad en línea y sus opciones al respecto, por favor revise Exhibición de Publicidad/Sus Opciones.
  • Para investigar y medir la efectividad de funciones, ofrecimientos, publicidad y comunicaciones vía correo electrónico (para saber qué correos son abiertos por usted y qué acciones toma).

La sección de Ayuda de la mayoría de los navegadores le indicarán qué debe hacer para prevenir que navegador acepte nuevas cookies, para que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie, o bien, para inhabilitar los cookies. Por favor tome en cuenta que si usted se niega a recibir cookies, es posible que no tenga acceso a herramientas de nuestro sitio.

Si usted tiene dudas respecto al uso que le damos a los cookies u otras tecnologías, por favor comuníquese con nosotros mediante correo electrónico a la dirección que aparece más adelante.

 

Exhibición de Publicidad/Sus Opciones

Datos recopilados por socios comerciales y redes de anunciantes para brindarle publicidad relevante.

Los anuncios publicitarios que usted visualiza en este sitio son brindados por nosotros o por nuestros proveedores de servicios. También permitimos que terceros recopilen información de sus actividades en línea a través de cookies  y otras tecnologías. Los terceros incluyen (1) nuestra holding y/o sucursales y/o filiales y/o empresas del grupo comercial y/o corporativo; (2) socios comerciales, que recopilan información cuando usted visualiza o interactúa con unos de sus anuncios publicitarios en nuestro sitio; y (3) redes de anunciantes que recopilan información relacionada con sus intereses cuando usted visualiza o interactúa con unos de sus anuncios publicitarios colocados en diversos sitios. La información recopilada por estos terceros es utilizada para hacer predicciones de sus características, intereses o preferencias, así como para exhibir o publicar publicidad hecha a la medida de sus intereses aparentes. Nosotros no permitimos que estos terceros recopilen información personal de usted (como su dirección de correo electrónico) en nuestro sitio, así como tampoco compartimos su información personal con dichos terceros.

Por favor tome en cuenta que nosotros no tenemos acceso a ni controlamos los cookies y demás herramientas tecnológicas utilizadas por los terceros para recopilar información de sus intereses. Las prácticas de los terceros en materia de información no están amparadas por las presentes Políticas de Privacidad.

 

Datos recopilados por compañías que operan intercambios basados en cookies para brindarle publicidad relevante.

Como otras compañías que operan en línea, nuestro sitio web participa en intercambios basados en cookies mediante los cuales se recopila información anónima de su comportamiento de navegación a través de cookies y otras tecnologías y se segmenta en diferentes temas de interés. Posteriormente, estos temas de interés se comparten con terceros, incluyendo anunciantes y redes de anunciantes, para que puedan desarrollar anuncios a la medida de sus intereses aparentes. Nosotros no compartimos con estos terceros información personal de usted (como su dirección de correo electrónico) y no permitimos que dichos terceros recopilen información personal de usted en nuestro sitio. Por favor de clic aquí para conocer más acera de los intercambios basados en cookies, incluyendo cómo tener acceso a información respecto a los temas de interés asociados con cookies en su ordenador y cómo rechazar participar en estos programas.

 

Cómo protegemos su información

Queremos que se sienta seguro de usar este sitio para hacer sus operaciones comerciales con nosotros, por lo que estamos comprometidos en salvaguardar la información que recopilamos. Si bien ningún sitio web puede garantizar la seguridad, hemos implementado procedimientos de seguridad de carácter administrativo, técnico y material, necesarios para salvaguardar la información personal que nos proporcione. Por ejemplo, sólo los empleados autorizados pueden tener acceso a su información personal y sólo lo pueden hacer por razones específicas dentro sus funciones.

 

Privacidad de los menores

Este es un sitio destinado a una audiencia general y no ofrece servicios destinados a menores de edad. En el supuesto que tengamos conocimiento que un menor de 13 años nos envía información personal, utilizaremos esa información exclusivamente para informarle a ese menor que requerimos del consentimiento de sus padres para recibir su información personal.

 

Ligas externas

En el supuesto que éste sitio contenga una liga o vínculo a otros sitios, éstos no operan al amparo de las presentes Políticas de Privacidad. Recomendamos que revise las reglas de privacidad de tales sitios para efectos de conocer cuáles son sus procedimientos para recopilar, usar y divulgar información personal.

 

Visitando nuestro sitio desde fuera de los Estados Unidos de América

Por favor considere si usted visita nuestro sitio desde fuera de los Estados Unidos Mexicanos, es posible que su información sea transferida, almacenada y procesada en los Estados Unidos Mexicanos, lugar en el que se encuentran ubicados nuestros servidores y opera nuestra base de datos principal. Es posible que las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y otros países en materia de protección de datos y otras materias, no sean tan completas como las de su país, pero de cualquier forma tenga la certeza que nosotros adoptamos las medidas para salvaguardar su privacidad. Por el hecho de usar nuestros servicios, usted está consciente que su información puede ser transferida a nuestras instalaciones y a la de aquellos terceros con los que compartimos información en los términos de las presentes Políticas.

Cambios a las Políticas de Privacidad

En el futuro podremos actualizar estas Políticas de Privacidad. Le notificaremos respecto a modificaciones sustanciales de las Políticas de Privacidad, ya sea mediante un correo electrónico a la dirección que nos hubiere proporcionado o un aviso en un lugar visible en nuestro sitio.

Cómo nos puede contactar

Si tiene dudas respecto a las Políticas de Privacidad (o sus requerimientos o compras), por favor contáctenos al correo electrónico ________________.

Estas Políticas de Privacidad entran en vigor el ___ de _________ de 20___. [esta fecha debe coincidir con la fecha de lanzamiento del sitio al público].